In cucina con Panna Chef: Tartare di pesce con Chef Leggera al Basilico
Una ricetta estiva veloce, sfiziosa e fresca per un piatto leggero da consumare al volo o da condividere con gli amici? La tartare di pesce rivista con l'aggiunta di Chef Leggera al Basilico, cremosa perchè a base di panna, ma con solo l’11% di grassi, perfetta per esaltare il sapore dei piatti estivi.
Tutto quello che vi serve
400 gr. di pesce misto (salmone, pesce spada e tonno)
10 gr. di aneto
tabasco
20 gr. di semi di sesamo
1 avocado
50 ml di Chef Leggera al Basilico
lime
sale,
pepe
aceto
Ed ecco la ricetta
• In una padella tostate i semi di sesamo e metteteli da parte • Affettate l'avocado e condite con succo di lime, sale e pepe, infine aggiungete Chef Leggera al Basilico • Tagliate il salmone, il pesce spada e il tonno a cubetti e condite con sale, qualche goccia di tabasco, semi di sesamo e aneto fresco • Unite l'avocado al pesce, sformate, portate in tavola e buon appetito!
1 commenti:
che delizia...per gli occhi e per il palato
xoxo
buona giornata
Posta un commento